Q

Previsão do tempo

16° C
  • Saturday 16° C
  • Sunday 18° C
  • Monday 18° C
16° C
  • Saturday 16° C
  • Sunday 18° C
  • Monday 19° C
17° C
  • Saturday 17° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 20° C

“Renda Doce de Peniche” apresentada

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Foi apresentado no passado sábado, na Calé – Confeitaria Tradicional Portuguesa, em Peniche, um novo produto da pastelaria, a “Renda Doce”. Esta receita original, que integra macroalgas marinhas e é distribuída com três sabores diferentes, é desenvolvida em parceria pelo Grupo Calé, Câmara Municipal de Peniche, Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar e Escola Superior de Artes e Design das Caldas da Rainha (ESAD.CR).
Doce inspirado na renda de bilros de Peniche (foto Carlos Tiago)

A ideia de duas alunas da ESAD.CR, Joana Sousa e Beatriz Barros, de criar a “Renda Doce de Peniche”, inspirada na renda de bilros de Peniche, foi apresentada a profissionais da área de negócio da confeitaria e restauração e imprensa especializada. No dia 6 de maio, pelas 16h, no Jardim Público, o protagonismo da apresentação recairá sobre as mães rendilheiras, celebrando-se assim, também, o Dia da Mãe, numa homenagem às que, localmente, praticam a secular arte de tecer renda de bilros.

A “Renda Doce de Peniche” é uma marca registada no Instituto Nacional da Propriedade Industrial e tem uma embalagem específica concebida especialmente para o produto.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Comissão Cívica do Hospital Termal homenageia Mário Gonçalves

A Comissão Cívica do Hospital Termal e Património Rainha D. Leonor prestou homenagem a Mário Gonçalves, através de um comunicado em que que sublinha ter sido “um profissional de excelência e um ser humano único, muito ponderado e sempre muito atento aos interesses dos caldenses”.