Q

Previsão do tempo

18° C
  • Sunday 21° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 20° C
18° C
  • Sunday 22° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 21° C
19° C
  • Sunday 24° C
  • Monday 24° C
  • Tuesday 22° C

Chef da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste é finalista nos Prémios AHRESP

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
José Carlos Santos, profissional da área da padaria há 38 anos na sua empresa Padaria Dias (Covilhã) e que integra a equipa técnica do Curso de Padaria Avançada da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), em Caldas da Rainha, está selecionado como finalista na categoria de Profissional do Ano nos Prémios AHRESP.
José Carlos Santos

José Carlos Santos, profissional da área da padaria há 38 anos na sua empresa Padaria Dias (Covilhã) e que integra a equipa técnica do Curso de Padaria Avançada da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), em Caldas da Rainha, está selecionado como finalista na categoria de Profissional do Ano nos Prémios AHRESP.

Os Prémios AHRESP, de âmbito nacional, distinguem o melhor que se faz em Portugal, e além-fronteiras, na Restauração, Alojamento e Promoção Turística. A iniciativa da responsabilidade da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal visa premiar os projetos, as empresas e os profissionais que mais se distinguem nas categorias definidas, partilhando assim as melhores práticas com todos os atores do canal HORECA.

Durante três meses, a AHRESP percorreu o país de norte a sul, e também as ilhas dos Açores e da Madeira, para identificar projetos que reunissem as caraterísticas para serem candidatos aos Prémios.

Daniel Pinto, diretor da EHTO, transmitiu os parabéns pela nomeação como finalista, apontando que o chef José Carlos “é um profissional e um empresário com grande capacidade de trabalho, visão, estratégia, humildade e simplicidade, um autêntico pedagogo da Arte do Pão”.

“Tem feito um grande trabalho de valorização do Curso de Padaria na EHTO”, sustentou, recordando, por exemplo, o prémio do melhor Pão Nutricional do Mundo “Rosa Negra”, que foi conquistado em Rimini, Itália.

“É um grande orgulho, alegria e satisfação ver o mérito reconhecido. Desejamos as maiores felicidades ao chef José Carlos”, manifestou.

A votação nos cinco finalistas em cada uma das dez categorias decorre até 20 de maio, através do site dos Prémios AHRESP (https://premiosahresp.com.pt).

Os vencedores serão conhecidos na gala que se realiza a 21 de junho no Casino Estoril.

A 8ª edição dos Prémios AHRESP foi a mais concorrida de sempre, ultrapassando as 400 candidaturas.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Cristiano Ronaldo investe na marca Bordallo Pinheiro

Foi anunciado na passada sexta-feira que Cristiano Ronaldo, através da CR7, SA, e em alinhamento estratégico com o Grupo Visabeira, acordou a criação conjunta, em partes iguais, de uma nova empresa no Médio Oriente e Ásia, cujo objetivo é fazer crescer as marcas Bordallo Pinheiro e Vista Alegre naquelas áreas geográficas.

cristiano0

Suspeitas de furtos detidas em centro comercial

Duas jovens de 19 e 20 anos, suspeitas de furtos de peças de vestuário e de cosmética nas Caldas da Rainha, Marinha Grande e Figueira da Foz, foram detidas quando tentavam fazer o mesmo no centro comercial Leiria Shopping, no passado dia 11.

leiria