• Monday 19° C
  • Tuesday 23° C

Atleta dos Pimpões Triatlo vence etapa do Campeonato Jovem

Cristina Gomez no 1º lugar

A Golegã recebeu o Xterra Portugal e o Xterra Kids, com mais de 700 atletas a competir. A prova englobava o Campeonato Nacional Jovem e Cristina Gomez, dos Pimpões Triatlo, ficou no 1º lugar, em iniciados.

O clube caldense foi ainda representado por Javier Gomez, 3º lugar benjamim, Júlia Galvão, 50º lugar infantil, Carol Galvão, 36º lugar iniciada, Keira Monteiro, 43º lugar iniciada, Beatriz Silva, 30º lugar juvenil e Guilherme Prieto, 40º lugar juvenil.

Na prova sprint João Inácio classificou-se em 3º lugar da geral e 1º do escalão e Rafael Assis em 7º lugar da geral e 2º do escalão.