• Sunday 21° C

Clube do Bombarral no 5º Meeting Jovem

O Clube Desportivo do Bombarral esteve presente com nove atletas no 5º Meeting Jovem CAMG na Marinha Grande, no passado dia 7.
Atletas bombarralenses

No escalão Benjamins B Masculinos, Amadeu Gonçalves alcançou o 4º lugar da série nos 40 metros, com o tempo de 7s18 enquanto que no salto em comprimento ficou em 15º lugar com 2m80. Rafael Manuel finalizou em 5º lugar da série com o tempo de 7s21 e no salto em comprimento posicionou-se em 14º lugar com 2m86.
No escalão Infantis Femininos, no lançamento do peso (2Kg), Leonor Ferreira foi 14ª com 4m18 e nos 600m ficou em 9º com 2m29s21. Sofia Ferromau no lançamento do peso ficou em 10º com 5m98 e nos 600m alcançou o 10º lugar com 2m53s35.
Nos Infantis Masculinos, no salto em comprimento Lourenço Nunes acabou em 10º lugar com 3m44, Afonso Machado ficou em 13º com 3m26 e Afonso Gomes em 19º com 2m45.
No lançamento do dardo, Lourenço Nunes atingiu o 1º lugar com 23m36, Gabriel Silva foi 10º lugar com 11m25, Afonso Gomes 13º com 8m69 e Dinis Vitorino 14º com 8m54. Afonso Machado nos 600m alcançou o 10º lugar com o tempo de 2m22s31.