17° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 19° C

Masters de Óbidos com 7 pódios em Paços de Ferreira

A primeira prova de natação federada para o escalão de Masters desta época decorreu no passado dia 4, nas piscinas municipais de Paços de Ferreira, contando com 226 atletas representando um total de 28 clubes. A representar o clube Óbidos Criativa estiveram os nadadores Daniel Tomás, Eduardo Amaral e Rui Cunha.
Nadadores obidenses

Foram conseguidos 7 pódios: Daniel Tomás 1º nos 50 C, 2º nos 100 L e 2º nos 200 B, Eduardo Amaral 1º nos 100 B e 2º nos 100 L, Rui Cunha 2º nos 100 L e 2º nos 50 M.

A próxima prova para este escalão será o Campeonato Nacional de Inverno, nos dias 4, 5 e 6 de fevereiro, em Torres Novas.