• Sunday 21° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 24° C

Luís Almeida em 4º em Montalegre

Montalegre recebeu nos dias 24 e 25 de julho a quarta prova do Campeonato de Portugal de Kartcross. Para o caldense Luís Almeida, da LA Motorsport, o fim de semana foi positivo, tendo levado o seu LBS RX 01 até ao quarto posto na final.
Luís Almeida e o seu RX01

Na restante equipa Jorge Gonzaga arrecadou o lugar mais alto do pódio. João Pinheiro conquistou o décimo segundo lugar da final. Pedro Marques e Tiago Pinto ficaram de fora da final.

Pedro Marques, piloto assistido pela LA Motorsport, esteve bem nas corridas de qualificação. Um toque na meia-final, deixou a RX 01 sem uma roda. O piloto não conseguiu completar as sete voltas da meia-final.

Fora do Ralicross, mas em LBS RX01, Dinarte Nobrega, venceu no Troféu Regional de Rampas Amak.

O Campeonato de Portugal de Kartcross volta em setembro, no circuito da Boavista, Mação.