Segundo a Câmara, “foi efetuada uma visita ao local, com responsáveis do Serviço de Proteção Civil da Câmara Municipal de Rio Maior, delegado de saúde pública e um inspetor do Serviço de Estrangeiros e Fronteiras”.
“O plano de contingência da empresa está a ser cumprido e os trabalhadores encontram-se em isolamento em suas casas”, adiantou a autarquia. Os contactos de risco foram igualmente encaminhados para isolamento profilático.
Para além dos requisitos exigidos no âmbito da higiene e segurança no trabalho em tempo de pandemia, a panificadora tinha adotado no ano passado um conjunto de medidas visando reduzir os riscos de contágio, seguindo as recomendações da Direção-Geral da Saúde.
A empresa produz anualmente mais de vinte mil toneladas de “Pão de Rio Maior”, uma das marcas reconhecidas como produto tipicamente português e bastante procurada pelos consumidores.
A unidade fabril, instalada num complexo com mais de 70 mil metros quadrados, continua em laboração, tendo reforçado a higienização e desenvolvido um plano no sentido de evitar falhas no abastecimento.
0 Comentários