Q

Previsão do tempo

16° C
  • Sunday 17° C
  • Monday 17° C
  • Tuesday 20° C
16° C
  • Sunday 17° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C
16° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 23° C

Gordon Ramsay foi à pesca da sardinha em Peniche

Francisco Gomes

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Gordon Ramsay foi pescar sardinha a Peniche, participando na faina como se tratasse de um tripulante de barco de pesca. O objetivo era integrar o chef gastronómico escocês no trabalho a bordo de uma embarcação e realizar filmagens para a sua série “Uncharted”, do National Geographic.
O chef, à direita, no restaurante Sol é Vida, na Consolação, em Peniche

Estrela de programas como “Hell’s Kitchen”, “Kitchen Nightmares”, “Master Chef”, entre outros, veio por uma semana a Portugal, tendo ficado alojado no hotel Vila Galé, na Ericeira, localidade onde em dois restaurantes foi fotografado ao lado de patrões e funcionários, que não quiseram perder a oportunidade de posar com o chef.

No restaurante Sol é Vida, na Consolação, em Peniche, também foi fotografado no dia 22 de julho, mas com elementos do seu staff. “Tivemos o privilégio de ter no nosso restaurante um dos mais respeitados chefes do mundo”, escreveram os responsáveis do estabelecimento.

A produção da série fez uma visita a Peniche uns dias antes para preparar a ida ao mar, que aconteceu na passada quarta-feira, a bordo do “Companheiro de Deus”, embarcação da Nazaré que opera em Peniche.

O mestre Joaquim Zarro contou que Gordon Ramsay fez as tarefas todas como se fosse um pescador. “Foi incluído na tripulação e trabalhou com botas, oleado e calças de pescador. Fez as tarefas e portou-se bem”, relatou.

A faceta mais agressiva que demonstra em algumas das séries foi posta de parte e de acordo com Joaquim Zarro, “foi brincalhão e fez rir”.

A sua entrada no barco foi feita discretamente, depois de todas as outras embarcações terem partido. A bordo ia uma equipa médica especialmente para acompanhar Gordon Ramsay. Mas não foi precisa. No total, para além do carismático chef, estiveram no “Companheiro de Deus” dois elementos da produção e outros dois elementos da equipa médica, e sete pescadores.

O chef esteve algumas horas na faina e depois de terem sido apanhadas cinquenta sardinhas regressou mais cedo a terra num bote de borracha, o que fez com que não chegasse a tirar fotos com a tripulação.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Troféu Easykart Portugal com prova noturna no Bombarral

Téo Pelfrene na categoria EK60, Tomás Morgado na categoria EK100, Frederico Pinto Coelho na categoria EK125 e Fernando Laranjo na categoria TaG Livre 125 venceram a segunda prova do Troféu Easykart Portugal, disputado no KIRO-Kartódromo Internacional da Região Oeste, no Bombarral, sob a organização da ACDME - Associação de Comissários de Desportos Motorizados do Estoril.

kart

Peão Cavalgante/Arneirense em open de Coimbra

Quatro jogadores da Associação Peão Cavalgante/Arneirense, das Caldas da Rainha, participaram no Open Internacional de Coimbra - Queima das Fitas 2024 em xadrez: José Cavadas (Veteranos +50), Mário Falcão (Sub18), André Sousa (Sub 16) e Fernando Oliveira (Veteranos +50).

xadrez

Quarta edição do Orçamento Participativo

Teve início no dia 1 de maio o período de apresentação de propostas à 4.ª edição do Orçamento Participativo do Bombarral (OPB). Trata-se de uma iniciativa dinamizada pelo Município com o objetivo de fomentar a participação e o envolvimento cívico dos cidadãos, aproximando-os dos órgãos de decisão.