• Wednesday 27° C
  • Thursday 23° C
  • Friday 26° C

Atletas do Bombarral em competição

A equipa do Clube Desportivo do Bombarral deslocou-se no passado domingo a Leiria para participar em mais uma prova do calendário da Associação Distrital de Atletismo de Leiria (ADAL).
João Coelho

Esteve presente com quatro atletas nos 10Km de Leiria, prova do circuito de meio fundo de estrada. Bruno Antunes ficou em 13º lugar do escalão e 49º lugar da geral com o tempo de 40,52. Ana Pinto no 4º lugar do escalão e 193º da geral com o tempo de 56,30. Na Corrida Jovem (2800m) João Coelho chegou ao 4º lugar com o tempo de 10,13 enquanto que Francisco Lima ficou no 10º lugar com o tempo de 11,42.

Entretanto, no dia 6 esteve com Francisco Lima, do escalão de iniciados, no 28º Grande Prémio Internacional de Rio Maior em Marcha, onde obteve o 4º lugar no escalão e o 22º na geral na distância de 2000m, com o tempo de 12,36.

No mesmo dia Rodrigo Silva participou pela primeira vez na Corrida Jovem do Benfica. Um grupo de cinco atletas deslocou-se ao Convívio de Benjamins das Pedreiras, onde fez equipa com CA Marinha Grande e alcançou o 7º lugar.