• Friday 17° C
  • Saturday 21° C
  • Sunday 19° C

Clube de Ténis de Caldas da Rainha campeão regional em Sub12

Terminou no passado fim de semana o campeonato regional de interclubes da Associação de Ténis de Leiria no escalão de Sub12. A equipa do Clube de Ténis de Caldas da Rainha conquistou o título regional e o acesso ao campeonato nacional a disputar em julho no Complexo Desportivo do Jamor.
Equipa Sub12, com Rafael Cunha (treinador), Manuel Henninger, Manuel Tonelo, Marcelino Binga, Teresa Louro e Sofia Mendes

Formada pelos atletas Sofia Mendes, Teresa Louro, Manuel Henninger, Manuel Tonelo, Marcelino Binga, Matthis Defour e capitaneada pelo treinador Rafael Cunha, a equipa caldense venceu o Clube de Ténis de Torres Novas por 4-1 na penúltima jornada do campeonato, realizada no sábado.

No domingo decorreu a última jornada em Leiria frente ao Racket Sports Club Leiria, que a par do clube caldense, detinha somente vitórias no campeonato.

No encontro de atribuição do título a equipa das Caldas das Rainha foi mais forte e venceu por 3-2.

Entretanto, Jolino Simão marcou presença no “XIV Torneio Pinhal do Rei”, destinado aos escalões de Sub14 e Sub18. A disputar as provas de singulares e pares do escalão Sub14, o atleta caldense foi finalista vencido em ambas as provas.