12° C
  • Friday 19° C
  • Saturday 21° C

Duarte Sousa vence torneio de ténis de sub 12

O tenista caldense Duarte Sousa venceu o torneio de ténis de sub 12, do circuito Prince, que se realizou no complexo de Ténis das Caldas da Rainha, numa prova inserida no calendário da Federação Portuguesa de Ténis. A prova, que decorreu nos dias 29 e 30 de Janeiro, teve muitos tenistas, que viram alguns jogos […]

O tenista caldense Duarte Sousa venceu o torneio de ténis de sub 12, do circuito Prince, que se realizou no complexo de Ténis das Caldas da Rainha, numa prova inserida no calendário da Federação Portuguesa de Ténis. A prova, que decorreu nos dias 29 e 30 de Janeiro, teve muitos tenistas, que viram alguns jogos adiados devido à chuva que acompanhou a prova no primeiro dia. Ainda assim os encontros foram todos disputados em dois courts cobertos do complexo de ténis. Duarte Sousa ultrapassou três adversários no grupo, passando para os quartos de final, onde bateu mais um opositor. Nas meias-finais encontrou outro caldense. No encontro da final Duarte Sousa voltou a encontrar mais um tenista caldense, que venceu em dois sets por 4-0 e 4-2. No final da partida Duarte Sousa explicou que o torneio lhe “correu bem”, apesar de no primeiro encontro ter entrado “um pouco nervoso”, onde não conseguiu aplicar o seu melhor ténis. Porém, à medida que os jogos se foram desenrolando, o tenista foi colocando em prática o seu estilo de jogo, chegando à final, onde disputou uma partida “mais ou menos equilibrada”, perante um adversário que vendeu cara a derrota. Carlos Barroso