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Curso de Gestão e Produção de Pastelaria em Óbidos

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Estão abertas inscrições para o Curso de Gestão e Produção de Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste – Pólo de Óbidos, com início em Março. O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Pastelaria assenta numa formação técnica sólida, que visa formar técnicos especializados de pastelaria para confeccionar bolos e […]

Estão abertas inscrições para o Curso de Gestão e Produção de Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste – Pólo de Óbidos, com início em Março. O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Pastelaria assenta numa formação técnica sólida, que visa formar técnicos especializados de pastelaria para confeccionar bolos e outros produtos de pastelaria, de confeitaria e de geladaria, pão e outros produtos de padaria num serviço de qualidade superior, aplicando novos processos de confecção; conhecer e utilizar os novos equipamentos de produção e novos produtos; planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de pastelaria; e colaborar com o serviço de gestão de Alimentos e Bebidas na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos. Procura-se, deste modo, disponibilizar ao mercado de emprego quadros técnicos qualificados para o exercício de cargos altamente especializados e de chefia de pastelaria, dotados com conhecimentos e competências técnicas diversificadas e de elevado nível de complexidade, que permitam um desempenho (poli)funcional de qualidade, fazendo apelo a elevados níveis de responsabilidade e de rigor na execução. Requisitos: Titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente; Titulares do 11º ano de escolaridade, com aprovação a todas as disciplinas dos 10º e 11º anos, e tendo estado inscritos no 12º ano de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente não o tenha concluído; Titulares de uma qualificação profissional do nível 3; Titulares de um diploma de especialização tecnológica ou de um grau ou diploma de ensino superior que pretendam a sua requalificação profissional.

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