Q

Previsão do tempo

12° C
  • Thursday 13° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 19° C
12° C
  • Thursday 13° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 19° C
12° C
  • Thursday 14° C
  • Friday 19° C
  • Saturday 20° C

Experiências gastronómicas únicas no Bom Sucesso

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O empreendimento Bom Sucesso – Design Resort, Leisure & Golf, em Óbidos, tem já em funcionamento o restaurante “Viva Maria”, com uma arquitectura contemporânea, a exemplo do resort. Localizado no interior do empreendimento, junto aos Campos de Ténis e Paddel, o novo restaurante está aberto todos os dias. Ao almoço oferece uma ementa mais leve, […]
Experiências gastronómicas únicas no Bom Sucesso

O empreendimento Bom Sucesso – Design Resort, Leisure & Golf, em Óbidos, tem já em funcionamento o restaurante “Viva Maria”, com uma arquitectura contemporânea, a exemplo do resort. Localizado no interior do empreendimento, junto aos Campos de Ténis e Paddel, o novo restaurante está aberto todos os dias. Ao almoço oferece uma ementa mais leve, num ambiente mais descontraído que, ao jantar, é enriquecido com elementos de maior sofisticação garantindo “uma experiência gastronómica única”. O restaurante tem ainda um espaço de bar – Pura Vida – aberto até às 02h00, onde num ambiente mais informal tem animação musical às quintas, sextas e sábados. Mariana Palma é a sócia-gerente e possuía já há oito anos a estalagem-restaurante “Casa das Senhoras Rainhas”, em Óbidos. Explica que o conceito da cozinha é “uma fusão de sabores diferentes para responder aos standards de qualidade do empreendimento, com pratos bonitos, agarrando na comida mediterrânica e abrangendo países do Médio Oriente e África”. O estabelecimento tem capacidade para 42 pessoas dentro da sala, mas com mesas no exterior a lotação sobe para 100 pessoas. Haverá possibilidade de ver ao vivo o trabalho na cozinha. Quanto à designação do restaurante, Mariana Palma descreve que “procurou-se um nome português e fácil dos estrangeiros dizerem. Transmite alegria, simpatia e é uma homenagem às mulheres”. Apesar de ter entrado em funcionamento há poucos dias e não ter havido ainda grande divulgação, o restaurante tem sido bastante procurado.   Francisco Gomes

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Festival de Tunas Mistas

A Tomalátuna - Tuna Mista da Escola Superior de Artes e Design de Caldas da Rainha realizou nos dias 26 e 27 de abril, na cidade, o seu Festival de Tunas Mistas: II Águas de D. Leonor. 

tunas1

Universidade Sénior criou mural com 2600 cravos em croché

Inaugurada durante as cerimónias de comemoração dos 50 anos do 25 de Abril, a instalação “Cravos de Croché”, criada pela Universidade Sénior Rainha D. Leonor, tornou-se numa espécie de peça artística interativa, com várias pessoas a retirarem do mural alguns dos cravos.

mural1

Câmara define medalhas a entregar no Dia da Cidade

A Câmara das Caldas da Rainha vai entregar às Forças Armadas Portuguesas, nas cerimónias do 15 de Maio, a medalha de honra do município, como forma de homenagear os militares que participaram no golpe das Caldas, a 16 de Março de 1974. A título póstumo, será também atribuída a medalha de honra ao historiador João Bonifácio Serra e ao médico Mário Gonçalves.

medalhas