Q

Previsão do tempo

10° C
  • Sunday 8° C
  • Monday 12° C
  • Tuesday 17° C
11° C
  • Sunday 8° C
  • Monday 11° C
  • Tuesday 18° C
10° C
  • Sunday 7° C
  • Monday 11° C
  • Tuesday 18° C

Experiências gastronómicas únicas no Bom Sucesso

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O empreendimento Bom Sucesso – Design Resort, Leisure & Golf, em Óbidos, tem já em funcionamento o restaurante “Viva Maria”, com uma arquitectura contemporânea, a exemplo do resort. Localizado no interior do empreendimento, junto aos Campos de Ténis e Paddel, o novo restaurante está aberto todos os dias. Ao almoço oferece uma ementa mais leve, […]
Experiências gastronómicas únicas no Bom Sucesso

O empreendimento Bom Sucesso – Design Resort, Leisure & Golf, em Óbidos, tem já em funcionamento o restaurante “Viva Maria”, com uma arquitectura contemporânea, a exemplo do resort. Localizado no interior do empreendimento, junto aos Campos de Ténis e Paddel, o novo restaurante está aberto todos os dias. Ao almoço oferece uma ementa mais leve, num ambiente mais descontraído que, ao jantar, é enriquecido com elementos de maior sofisticação garantindo “uma experiência gastronómica única”. O restaurante tem ainda um espaço de bar – Pura Vida – aberto até às 02h00, onde num ambiente mais informal tem animação musical às quintas, sextas e sábados. Mariana Palma é a sócia-gerente e possuía já há oito anos a estalagem-restaurante “Casa das Senhoras Rainhas”, em Óbidos. Explica que o conceito da cozinha é “uma fusão de sabores diferentes para responder aos standards de qualidade do empreendimento, com pratos bonitos, agarrando na comida mediterrânica e abrangendo países do Médio Oriente e África”. O estabelecimento tem capacidade para 42 pessoas dentro da sala, mas com mesas no exterior a lotação sobe para 100 pessoas. Haverá possibilidade de ver ao vivo o trabalho na cozinha. Quanto à designação do restaurante, Mariana Palma descreve que “procurou-se um nome português e fácil dos estrangeiros dizerem. Transmite alegria, simpatia e é uma homenagem às mulheres”. Apesar de ter entrado em funcionamento há poucos dias e não ter havido ainda grande divulgação, o restaurante tem sido bastante procurado.   Francisco Gomes

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Chef Marisa Rosa desenvolveu concurso de bar na Ilha de Moçambique

A chef Marisa Rosa, coordenadora do restaurante/bar da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), integrou a equipa das Escolas do Turismo de Portugal para apoiar e organizar a Semana Aberta e o Concurso Inter-Escolas do IMPIM – Instituto Médio e Politécnico da Ilha de Moçambique. A viagem decorreu entre os dias 16 de novembro e 2 de dezembro do ano passado.

Marisa 1

Atividade desportiva na Escola de Sargentos

Lara Pereira, aluna do 3º ano do Curso Profissional de Técnico de Desporto, equivalente ao 12º ano, na Escola Secundária Rafael Bordalo Pinheiro, nas Caldas da Rainha, vai realizar uma atividade desportiva na Escola de Sargentos do Exército, no âmbito da PAP (Prova de Aptidão Profissional).