• Saturday 21° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 19° C

Piloto caldense triunfa no Campeonato Nacional de Velocidade

O caldense João Rego, da Elite Racing Team, garantiu nos dias 8 e 9 de julho, um triunfo no Campeonato Nacional de Velocidade Copa Dunlop Motoval, no Circuito do Estoril, aos comandos da Yamaha R1.
O piloto caldense (segundo a contar da esquerda) no Campeonato Nacional de Velocidade

O piloto subiu ao 1º lugar do pódio na segunda volta, depois de ter dominado todas as sessões de qualificações. Contudo, o pleno escapou-lhe das mãos na primeira volta, após uma queda nos momentos finais, numa disputa acesa com o principal adversário Rui Palma, com BMW S1000RR.

Para o piloto caldense, “o balanço foi bastante positivo, embora tenha perdido alguns pontos com o desaire de sábado”.

Já o mecânico caldense Raul Freitas, da Jomoto, destacou que esta vitória foi essencial, pois preparou o motor da R1 para a corrida com eficácia.

O caldense até ao final do campeonato terá de disputar seis corridas.