18° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 19° C

Volta a Portugal do Futuro arrancou nas Caldas

A 29ª Volta a Portugal do Futuro/2º Grande Prémio CMTV em Ciclismo iniciou-se nas Caldas da Rainha, na passada quinta-feira, numa ligação até Abrantes ganha por Pedro Silva (Glassdrive-Q8-Anicolor), após cumpridos os 130,9 quilómetros.
Corte da fita para a partida simbólica

Durante quatro dias foram percorridos cerca de 550 quilómetros na região centro do país pelos 117 corredores e 18 equipas participantes, tendo a prova ficado concluída em Castelo Branco, com a camisola amarela entregue ao costa-riquenho Gabriel Rojas (Essax), que garantiu ainda a classificação da montanha. A camisola por pontos ficou para Pedro Silva e a da juventude para Alexandre Montez (L.A. Alumínios-Credibom-MarcosCar). Já a espanhola Bicicletas Rodriguez Extremadura foi a vencedora da geral por equipas.