• Saturday 21° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 19° C

Matilde Cardoso vence prova nos Trilhos do Castelejo

Matilde Cardoso, do Clube de Atletismo de Óbidos, venceu a prova de 10 quilómetros, nos Trilhos do Castelejo, Alvados (Porto de Mós). Também no escalão de maiores de 60 anos, num percurso com 30 quilómetros, o obidense Jorge Serrazina foi o 1º a cortar a meta. A competição decorreu no passado dia 6.
Atleta do Clube de Atletismo de Óbidos no pódio mais alto

A jovem estreante em corridas por trilhos ficou à frente de cinquenta participantes femininas. Nesta prova também participaram Rodrigo Caiado, António Miranda e Mafalda Oliveira.

Na prova de 30 quilómetros, Rita Gabriel foi 3ª da classificação geral feminina e 2ª no seu escalão.

Nos maiores de 60 anos, além da vitória de Jorge Serrazina, destaque para o 3º lugar de Claudino Rebelo.

O Clube de Atletismo de Óbidos participou com dezena e meia de atletas e caminheiros, que competiram nas distâncias de 10 e 30 quilómetros. A caminhada teve uma distância com cerca de 12 quilómetros.

Esta prova de “trail” realizou-se pela 12ª vez na Serra D’Aire, com organização da Associação de Aventura de Alvados.