Q

Previsão do tempo

16° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 16° C
16° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 19° C
  • Sunday 16° C
16° C
  • Friday 19° C
  • Saturday 21° C
  • Sunday 16° C

Opções vegetarianas do Botellini para a ceia de natal

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Longe vão os tempos da homogeneidade do bacalhau na ceia de consoada. É certo que a tradição ainda é o que era na maior parte dos lares portugueses, mas as alternativas vegetarianas ganham cada vez mais lugar à mesa, e o restaurante vegetariano Botellini, em Caldas da Rainha, apresenta diversas opções.
Rolo de seitan recheado

Longe vão os tempos da homogeneidade do bacalhau na ceia de consoada. É certo que a tradição ainda é o que era na maior parte dos lares portugueses, mas as alternativas vegetarianas ganham cada vez mais lugar à mesa, e o restaurante vegetariano Botellini, em Caldas da Rainha, apresenta diversas opções.

Com uma vasta opção de doces e salgados, passando ainda pela ementa principal, o Botellini apresenta “os melhores sabores de comida saudável aos caldenses” para ter na véspera ou no dia de natal.

Além dos doces da casa, este ano o restaurante vegetariano está a preparar para entrada “uns belos salgados, como as maravilhosas coxinhas de jaca, ou então, os rissóis de tofu e nozes, e croquetes de lentilhas”, sublinhou a proprietária, Marisa Lucas.

Para prato principal, “as pessoas podem encomendar o rolo de seitan recheado com cogumelos, alperce, ameixa e castanha, como fosse um peru recheado, que depois podem finalizá-lo no forno como entenderem”. Além do rolo, o restaurante sugere o tofu à Zé do Pipo e para sobremesa uma tarde de chocolate e caramelo salgado, salame com arroz tufado, passas e avelãs, tapioca e tarte crumble.

Neste momento, o Botellini já tem mais de 20 encomendas para a ceia do natal, o que se deve ao facto de “não haver muitas opções vegetarianas na cidade”.

As encomendas, que podem ser separadas ou completas, devem ser feitas até hoje, dia 22 de dezembro através das redes sociais ou do 262 408 788. Para a passagem de ano, o restaurante também vai ter uma ementa especial.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Festival de Tunas Mistas

A Tomalátuna - Tuna Mista da Escola Superior de Artes e Design de Caldas da Rainha realizou nos dias 26 e 27 de abril, na cidade, o seu Festival de Tunas Mistas: II Águas de D. Leonor. 

tunas1

Universidade Sénior criou mural com 2600 cravos em croché

Inaugurada durante as cerimónias de comemoração dos 50 anos do 25 de Abril, a instalação “Cravos de Croché”, criada pela Universidade Sénior Rainha D. Leonor, tornou-se numa espécie de peça artística interativa, com várias pessoas a retirarem do mural alguns dos cravos.

mural1

Câmara define medalhas a entregar no Dia da Cidade

A Câmara das Caldas da Rainha vai entregar às Forças Armadas Portuguesas, nas cerimónias do 15 de Maio, a medalha de honra do município, como forma de homenagear os militares que participaram no golpe das Caldas, a 16 de Março de 1974. A título póstumo, será também atribuída a medalha de honra ao historiador João Bonifácio Serra e ao médico Mário Gonçalves.

medalhas