25° C
  • Thursday 25° C
  • Friday 27° C

Ginastas da Serrana em competição internacional

Nos dias 8, 9 e 10 de julho, a Serrana – Associação Desportiva Cultural e Recreativa de Serra D’El Rei, participou numa prova internacional integrada na Seleção Distrital de Leiria. Este evento contou com a participação de 5 países e 480 ginastas e teve lugar no Pavilhão Municipal de Santarém.
Equipa da Serra D’El Rei

No aparelho de duplo mini trampolim, Rodrigo Coelho sagrou-se campeão no escalão U21 masculinos. O ginasta obteve o 3º lugar nas qualificativas, passando a final onde obteve o 1º lugar, deixando para trás o espanhol Marcos Crespo (2° classificado) e o português Pedro Monteiro (3° classificado).

Leonor Álvaro, no escalão sénior feminino, obteve o 8° lugar e qualificou-se para a final, onde obteve o 6º lugar.

Classificações- Duplo Mini Trampolim: U14 Femininos – Lara Freitas – 25° Lugar; Leonor Braz – 30° Lugar. U16 Femininos – Marta Romão – 26° Lugar; Beatriz Correia – 37° Lugar. U16 Masculinos – Tomás Lúcio – 13° Lugar; Leonardo Augusto – 33° Lugar. U21 Femininos – Matilde Desidério – 10° Lugar. U21 Masculinos – Bernardo Santo – 19° Lugar; Rodrigo Coelho – 3° lugar. Seniores Femininos – Leonor Álvaro – 8° Lugar. U14 Femininos – Equipas – 3° Lugar – Lara Freitas, Maria Marques e Maria Silva. U21 Femininos – Equipas – 1°Lugar – Matilde Desidério, Maria Pereira e Maria Carvalho. U21 Masculinos – Equipas – 1° Lugar – Rodrigo Coelho, Bernardo Santo e Gil Moniz. U16 Femininos – Equipas – 3° Lugar – Marta Romão, Lou-Ann Gonçalves e Madalena Rosa. Qualificações – Trampolim Individual – U21 Femininos – Matilde Desidério – 20° Lugar. U21 Femininos – Equipas – 2° Lugar – Matilde Desidério, Margarida Vieira e Maria Carvalho.