Com a participação da Mercearia Pena, que apresentou um vinho branco, e a colaboração dos chefs Ana Netto e Pedro Honório, foi servida “Sopa de Histórias”, mostrando a arte de cozinhar ao vivo, nomeadamente peixe, seguindo-se a degustação. A iniciativa inseriu-se no âmbito da revitalização do Mercado do Peixe.
“Showcooking interativo” no Mercado do Peixe
22 de Janeiro, 2020
O Mercado do Peixe foi palco no passado sábado de um “showcooking interativo”, com vendedores e clientes a partilharem em direto para as rádios locais histórias ligadas ao mar.
(0)
.
Últimas
Artigos Relacionados
Quarta edição do Orçamento Participativo
Teve início no dia 1 de maio o período de apresentação de propostas à 4.ª edição do Orçamento Participativo do Bombarral (OPB). Trata-se de uma iniciativa dinamizada pelo Município com o objetivo de fomentar a participação e o envolvimento cívico dos cidadãos, aproximando-os dos órgãos de decisão.
Festival de “Sopas e não Só”
A VII edição do ‘Festival de Sopas e Não Só’ vai decorrer nos dias 11 e 12 de maio, nas antigas instalações do Lar de Santa Maria, em Peniche, com entrada livre.
Nadadouro homenageia lavadeiras em novo espaço verde
A estátua de uma lavadeira, da autoria de José Carlos Almeida, colocada no novo espaço verde do Nadadouro, inaugurado no passado sábado, pretende homenagear as mulheres que durante anos se dedicaram a esta profissão naquela freguesia.
0 Comentários