Q

Previsão do tempo

25° C
  • Sunday 25° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 18° C
25° C
  • Sunday 25° C
  • Monday 20° C
  • Tuesday 19° C
24° C
  • Sunday 24° C
  • Monday 21° C
  • Tuesday 20° C

Caldas Rugby Clube Touch campeão nacional

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Realizou-se no passado domingo, no Estádio Dr. José Luis de Melo Silveira Botelho, nas Caldas da Rainha, mais um torneio de rugby, desta feita o Open All Silver, na variante de touch rugby. “O Caldas Rugby Clube mais uma vez correspondeu às solicitações dos organismos federativos do rugby nacional, prática que se mantém nos últimos […]

Realizou-se no passado domingo, no Estádio Dr. José Luis de Melo Silveira Botelho, nas Caldas da Rainha, mais um torneio de rugby, desta feita o Open All Silver, na variante de touch rugby.

“O Caldas Rugby Clube mais uma vez correspondeu às solicitações dos organismos federativos do rugby nacional, prática que se mantém nos últimos anos, mesmo sem os apoios e as condições que seriam merecidas por parte da entidade autárquica”, manifestou o clube.

Estiveram presentes o Caldas Rugby Clube Touch, o Rugby Clube Santarém Touch, o Braga Touch e o Belas Rugby Clube/DarkHorses, e ainda um misto das Seleções Nacionais M45/M40, Portugal Foxes, aproveitando para preparação para o próximo 3 Nations, cujos resultados não contaram para o campeonato nacional.

Resultados da Fase de Apuramento: Caldas RC Touch – 3 vs RC Santarém Touch – 0; Belas RC/DarkHorses – 0 vs Braga Touch – 1; Caldas RC Touch – 0 vs Portugal Foxes – 1; RC Santarém Touch – 3 vs Braga Touch – 3; Caldas RC Touch – 8 vs Belas RC/Dark Horses – 0; RC Santarém Touch – 0 vs Portugal Foxes – 5; Braga Touch – 4 vs Caldas RC Touch – 3; RC Santarém Touch – 1 vs Belas RC/DarkHorses – 0; Portugal Foxes – 5 vs Braga Touch – 0; Portugal Foxes – 6 vs Belas RC/DarkHorses – 0.

Classificação na Fase de Apuramento: 1º Braga Touch: 2 V, 1 E (8-6); 2º Caldas RC Touch: 2 V, 1 D (14-4); 3º RC Santarém Touche: 1V, 1E, 1D (4-6); 4º Belas RC/DarkHorses: 3D (0-10).

As 1/2 Finais ficaram assim ordenadas: Braga Touch – 6 vs Belas RC/DarkHorses – 1; Caldas RC Touch – 5 vs RC Santarém Touch – 0.

No apuramento do 3º e 4º lugares o Belas RC/DarkHorses derrotou o RC Santarém Touch por 5-3.

Na final, o Caldas RC Touch foi superior ao Braga Touch, vencendo por 9-1.

Classificação Final:1º Caldas RC Touch: 4 V 1 D (28-5); 2º Braga Rugby: 3V, 1E, 1D (15-16); 3º Belas RC/DarkHorses: 1V 4D (6-19); 4º RC Santarém Touch: 1V 1E 3 D (7-16)

Com este resultado a equipa do Caldas Rugby Clube Touch assegurou a participação no Open All Gold, que se disputará no dia 12 de março, na Lousã.

A equipa caldense alinhou com Alcino Reis, Alexandre Santos, Baltazar Figueiras, Diogo Maltez, Janica Calado da Maia, João Oliveira, José Maria Martins, Luís Lalanda Ribeiro, Matilde Nalha, Paulo Cunha, Paulo Santos, Pedro Madaleno, Rafaela Ferreira, Tiago Claro e Vítor Pereira. Treinador: Paulo Santos; Diretor de equipa: Pedro Madaleno.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.