O termo “alimentação consciente” é o produto concentrado de vários anos de estudo e prática sobre o campo da alimentação que pretende explorar a teia de relações que o prato de refeição tem, não só com a saúde humana, mas também com a saúde do planeta.
Esta apresentação, rigorosa do ponto de vista científico, faz uma aproximação a conhecimentos básicos de nutrição, às linhas de orientação da Direção-Geral da Saúde, aos problemas da alimentaçãoocidental atual e aos conhecimentos, tradicionais e contemporâneos, e podem ajudar a fazer escolhas mais conscientes no dia a dia.
O orador será Miguel Contreras. Licenciado em Medicina desde 2012, praticante de Yoga há vários anos, instrutor de Yoga Sámkhya e aluno do Curso Especial Superior do Yoga, da Confederação Portuguesa do Yoga, desde 2013, foi durante o curso de medicina que o interesse pela promoção da saúde se desenvolveu, levando-o a explorar vários campos do conhecimento que moldaram a sua vida e reformularam o seu conceito de saúde.
A entrada é gratuita.
0 Comentários