13° C
13° C
  • Sunday 15° C

Tri-Oeste no Campeonato da Europa de Triatlo

Disputou-se nos dias 10 e 11 de Maio o Campeonato da Europa de Triatlo 2008. E desta vez com Lisboa como cenário, mais especificamente na zona do Parque das Nações. Alguns atletas da Compeed-Tri-Oeste estiveram presentes a representar Portugal e obtiveram resultados de relevo, realçando-se uma medalha de ouro e uma medalha de bronze. Foram […]

Disputou-se nos dias 10 e 11 de Maio o Campeonato da Europa de Triatlo 2008. E desta vez com Lisboa como cenário, mais especificamente na zona do Parque das Nações. Alguns atletas da Compeed-Tri-Oeste estiveram presentes a representar Portugal e obtiveram resultados de relevo, realçando-se uma medalha de ouro e uma medalha de bronze. Foram os seguintes os resultados dos atletas Compeed-Tri-Oeste: AG30 – 3º Tiago Lobo; 4º Sérgio Dias; 37º Nuno Ferreira. AG35 – 23º Alexandre Feliz. AG 40 – 1º Rui Rodrigues; 15º Rui Melo; 17º Hugo Ribeiro.