• Saturday 19° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 20° C

João Almeida em competição na Holanda e Bélgica

João Almeida regressou à competição para disputar três provas este mês na Holanda e na Bélgica, tendo a primeira prova sido no dia 14, onde ficou em 38º.
O ciclista caldense, à direita

Tratou-se da 58ª edição da Amstel Gold Race, a primeira das três clássicas das Ardenas. Em solo neerlandês, na distância de 254 quilómetros, o ciclista caldense ficou a onze segundos do vencedor, Thomas Pidcock (Ineos Grenadiers).

Nesta quarta-feira, dia 17, disputa-se a Flèche Wallonne, também com a participação do corredor da UAE Team Emirates, de 25 anos, e no dia 21 estará na Liège-Bastogne-Liège. Estas duas provas são disputadas na Bélgica.