• Wednesday 15° C
  • Thursday 17° C
  • Friday 19° C

Casa do Benfica conquista o 1o lugar na Taça Show em patinagem

A Casa do Benfica de Caldas da Rainha (CBCR) conquistou no passado domingo o 1o lugar por equipas na Taça Show daAssociação de Patinagem de Leiria, prova disputada no Pavilhão Municipal da Nazaré, na qual participaram quinze clubes dediversas associações de patinagem. As classificações da Casa do Benfica foram as seguintes: Na Categoria de Espetáculo […]

A Casa do Benfica de Caldas da Rainha (CBCR) conquistou no passado domingo o 1o lugar por equipas na Taça Show da
Associação de Patinagem de Leiria, prova disputada no Pavilhão Municipal da Nazaré, na qual participaram quinze clubes de
diversas associações de patinagem.

As classificações da Casa do Benfica foram as seguintes: Na Categoria de Espetáculo Quartetos, o esquema “Pingúildas” ficou
em terceiro lugar, na Categoria de Espetáculos Grupos Pequenos, o esquema “A Pequena Sereia” ficou em nono lugar, na
Categoria de Espetáculo Grupos Grandes o esquema “As Guerreiras” atingiu o quarto lugar, e na Categoria de Show Quartetos
Juniores, a CBCR classificou-se em terceiro, quarto e sétimo lugares com os esquemas “Boss Ladies”, “Freaks” e “Panteras”.
Representaram a CBCR 25 atletas, sob orientação dos treinadores Daniela D’Assussão e Emanuel Figueiredo e da treinadora