Q

Previsão do tempo

12° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 26° C
  • Thursday 24° C
12° C
  • Tuesday 21° C
  • Wednesday 26° C
  • Thursday 24° C
12° C
  • Tuesday 23° C
  • Wednesday 28° C
  • Thursday 26° C

Três membros do governo em inauguração de centro de produção de pescado

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
No passado dia 19 decorreu a inauguração oficial da nova unidade industrial da Luís Silvério & Filhos, um centro de inovação e produção de pescado em Valado dos Frades, na Nazaré.
Descerramento da placa comemorativa

No passado dia 19 decorreu a inauguração oficial da nova unidade industrial da Luís Silvério & Filhos, um centro de inovação e produção de pescado em Valado dos Frades, na Nazaré.

O evento teve a presença da ministra da Agricultura e da Alimentação, Maria do Céu Antunes, da secretária de Estado das Pescas, Teresa Coelho, do secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território, Carlos Miguel, entre uma lista de cerca de 300 convidados.

A cerimónia contou com o descerramento da placa comemorativa e visitas guiadas à fábrica. Seguiu-se um momento musical com Guilherme Azevedo, a atuação do Rancho Tamar, da Nazaré, e os discursos protocolares.

A comemoração terminou com uma degustação de iguarias confecionadas com o pescado da Luís Silvério & Filhos e com os parabéns à empresa, que completou 35 anos no passado dia 2.

A Luís Silvério & Filhos foi fundada com uma fábrica de congelação e preparação de pescado e cefalópodes, na Nazaré.

Em Valado dos Frades está o centro de operações, processamento, inovação e desenvolvimento da empresa, numa unidade industrial de última geração, com tecnologia avançada, que permite tirar o máximo partido dos processos de transformação, embalamento, congelação ou secagem, recorrendo a processos sustentáveis e amigos do ambiente, como por exemplo a produção de 30% da energia elétrica através de painéis fotovoltaicos ou a iluminação com luz natural através de 116 tubos solares.

São mais de 9000 m2 de área industrial, que permitem desenvolver a qualidade dos produtos da empresa, abrindo portas a novos produtos e, consequentemente, a novos mercados.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Homenagem à água no Hospital Termal

"Pela água é que vamos" foi um momento de homenagem à água, fonte da vida, promovido pelo Município das Caldas da Rainha no dia 29 de abril, no Hospital Termal, com interpretação de Inês Fouto, acompanhada pelo músico Joaquim António Silva e pela flautista Cristina Louro.

ines

AD Óbidos e Catarinense empatam

A AD Óbidos recebeu o Catarinense a contar para a última jornada do campeonato distrital de futsal no escalão de infantis, tendo empatado a quatro bolas.

infantis

Unidade Local de Saúde do Oeste melhora processo cirúrgico

A Unidade Local de Saúde do Oeste (ULSO) encontra-se em processo de certificação de um programa inovador que tem impacto em todas as fases do processo cirúrgico, desde a preparação pré-operatória até ao período pós-alta, com o objetivo de otimizar a recuperação, reduzir o tempo de internamento hospitalar e melhorar a qualidade de vida dos doentes.

cirurgia