Q

Previsão do tempo

13° C
  • Sunday 18° C
  • Monday 17° C
  • Tuesday 19° C
14° C
  • Sunday 18° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 19° C
14° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C

Mestrado em Economia Azul e Circular

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O novo mestrado em Economia Azul e Circular da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM), em Peniche, vaientrar em funcionamento no próximo ano letivo 2022/2023. Além da transição para a economia circular e a importância da economia azul, serão abordadas as soluções existentes einovadoras, e os exemplos de interações entre a academia, […]

O novo mestrado em Economia Azul e Circular da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM), em Peniche, vai
entrar em funcionamento no próximo ano letivo 2022/2023.

Além da transição para a economia circular e a importância da economia azul, serão abordadas as soluções existentes e
inovadoras, e os exemplos de interações entre a academia, a indústria e as entidades oficiais que permitam a promoção do
desenvolvimento económico azul e social das comunidades costeiras, os bioprodutos e os biomateriais que criam sistemas
tendencialmente sem resíduos.
Serão ainda desenvolvidos modelos de negócio baseados na economia circular, potenciando soluções inovadoras para a
economia azul e que possam contribuir para o desenvolvimento socioeconómico.
A ESTM tem neste momento abertas as candidaturas aos dez mestrados que compõem a sua oferta formativa,
nomeadamente: Aquacultura; Biotecnologia dos Recursos Marinhos; Economia Azul e Circular; Engenharia Alimentar;
Gastronomia; Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar; Gestão e Direção Hoteleira; Gestão e Sustentabilidade no Turismo
(lecionado em inglês); Marketing e Promoção Turística; Turismo e Ambiente.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Comissão Cívica do Hospital Termal homenageia Mário Gonçalves

A Comissão Cívica do Hospital Termal e Património Rainha D. Leonor prestou homenagem a Mário Gonçalves, através de um comunicado em que que sublinha ter sido “um profissional de excelência e um ser humano único, muito ponderado e sempre muito atento aos interesses dos caldenses”.