• Saturday 21° C
  • Sunday 21° C
  • Monday 19° C

João Ferreira em mini vence 2ª Baja TT do Oeste

A 2ª Edição da Baja TT do Oeste 2022 teve a base da prova montada em Torres Vedras, mas foram muitos os concelhos que os pilotos das diversas categorias percorreram, como Óbidos, Bombarral, Cadaval, entre outros.
A prova foi muito competitiva

A prova, organizada pela Escuderia de Castelo Branco, foi brindada por milhares de espetadores ao longo do percurso, o que não passou despercebido junto das equipas e patrocinadores, pelo que foi um sucesso, tendo todas as condições para continuar no Calendário do Nacional de Todo-o-Terreno.
Em todas as categorias – motos, SSV e automóveis – o prólogo foi no Bombarral, com um percurso excelente, em que o público presente viveu a prova muito de perto.
A competitividade foi grande até final. Nos automóveis venceu o piloto do Mini, João Ferreira, seguido de João Dias (Can Am) e a fechar o pódio, o piloto da Toyota Hilux, Tiago Reis.
Nas motos, António Maio (Yamaha) foi o grande vencedor e nos SSV Roberto Borrego (Can Am Maverick) foi quem triunfou.