14° C
  • Sunday 19° C
  • Tuesday 20° C

Clube do Bombarral em competições

O Clube Desportivo do Bombarral esteve presente, no passado sábado, no 5º Kids Athletics do Arneirense com 18 atletas do escalão de benjamins, entre os 3 e os 10 anos. Foi uma estreia em prova para quase todos.
Atletas no Campeonato Distrital de Corta-Mato Longo

No domingo deslocou-se a Pero Neto, na Marinha Grande, com cinco atletas, para participar no Campeonato Distrital de Corta-Mato Longo. No escalão de benjamins (1150m), Amadeu Gonçalves alcançou o 2º lugar e Rafael Manuel alcançou o 3º lugar. Em infantis (1150m), Lourenço Nunes ocupou o 3º lugar do pódio.  Afonso Machado e Leonor Ferreira (a representante no setor feminino) à data da publicação desta notícia ainda não tinham as classificações disponibilizadas.