• Monday 16° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 27° C

António Moura vice-campeão nacional de duatlo

António Moura, dos Pimpões Triatlo, das Caldas da Rainha, no escalão 60-64, sagrou-se vice-campeão nacional de duatlo no passado dia 5, em Soure.
Os três atletas dos Pimpões Triatlo participantes na prova

O evento recebeu o Campeonato Nacional Individual de Duatlo, o Campeonato Norte Individual e de Clubes e o Campeonato Centro Norte Individual e de Clubes.

Contou com uma prova para atletas federados e não federados, com um percurso que incluiu 5km de corrida, 20km de ciclismo e mais 2,5km de corrida.

Na prova masculina foi Alexandre Nobre, do Sport Lisboa e Benfica, que conquistou o título de campeão nacional, com 00:55:1. Em femininos, Liliana Veríssimo, do OutSystems Olímpico de Oeiras, venceu a competição.

Os Pimpões Triatlo estiveram representados pelos atletas António Moura – 2º lugar do escalão 60-64 – 1:11:53, Luís Carvalhinho – 5º lugar do escalão 50-54  – 1:11:00 e Luís Oliveira – 5º lugar do escalão 45-49 – 1:03:43.