14° C
  • Sunday 19° C
  • Tuesday 20° C

Peão Cavalgante/Arneirense no pódio na 3ª Divisão

A Associação Peão Cavalgante/Arneirense ficou no pódio (3º lugar) no Campeonato Nacional de Equipas da 3ª Divisão - Série D em xadrez.
André Belo, Guilherme Gaboleiro, Marco Custódio e Gonçalo Goulão

A Associação Peão Cavalgante/Arneirense ficou no pódio (3º lugar) no Campeonato Nacional de Equipas da 3ª Divisão – Série D em xadrez.

No dia 2 de outubro, no Arneirense, nas Caldas da Rainha, a associação jogou com o CX Sintra a sétima ronda do campeonato. A equipa foi composta por Gonçalo Goulão (derrota); Marco Custódio (empate); André Belo (empate), Guilherme Gaboleiro (derrota). Mesmo perdendo por 3-1 garantiu o 3º lugar e respetiva manutenção na 3ª Divisão, dois objetivos definidos para a  presente época.

Classificação Final: 1º – Sporting Clube Portugal “A” – 18 pontos; 2º – CX Sintra – 17 pontos; 3º -Associação Peão Cavalgante/Arneirense – 16 pontos; 4º – Vitória Santarém – 15 pontos; 5º – CA Campo Ourique – 12 pontos; 6º –  Corvos do Lis “B” – 12 pontos; 7º – GFEC Caixeiro “A” – 8 pontos.

A associação contou com os seguintes jogadores nesta caminhada:  Gonçalo Goulão (3,5 pontos/ 6 jogos); Francisco Correia (4 pontos em 4); Carlos Marques (0,5 em 2); Marco Custódio (0,5 em 2); José Lopes (1 em 1); André Belo (4,5 em 6); Fernando Sena Silva (1 em 1); Guilherme Gaboleiro (0,5 em 2).