• Thursday 16° C
  • Friday 19° C
MVD preenche o pódio

Badminton – 4ª Jornada Nacional de Seniores

Realizou-se no passado fim-de-semana, no Centro de Alto Rendimento de Caldas da Rainha, a Fase Nacional da 4ª Jornada de Seniores. O MVD – Movimento Desportivo participou com treze atletas: Rafael Miguel e Guilherme Ferreira na Categoria Absolutos; Rogério Santos, André Fernandes e Maria Ferreira na Categoria C; Luís Ferreira, Afonso C. Costa, Hélder Nascimento, Diogo Francisco, Afonso F. Costa, James Collis, Shirley-Ann Howie e Tina Cussen na Categoria D.
Competição no Centro de Alto Rendimento de Caldas da Rainha

Na Categoria Absolutos, na prova de Pares Homens, o par Rafael Miguel/Guilherme Ferreira jogou no quadro principal, ficando em segundo lugar do seu grupo. Este quadro é composto por dois grupos, dos quais só se apura o primeiro de cada grupo para a final. Nos Singulares Homens perderam ambos nos 1/8 de final.

Na Categoria C, em Singulares Homens, André Fernandes foi eliminado nos 1/8 final da prova. Em Pares Homens Rogério Santos/André Fernandes ficaram nos 1/4 de final. Na prova de Pares Mistos Maria Ferreira/Rogério Santos perderam nos 1/4 de final.

Na Categoria D, na prova de Singulares Homens, Luís Ferreira e Helder Nascimento foram eliminados nos 1/16 de final enquanto Afonso Canais Costa e Afonso Frias Costa perderam nos 1/8 de final. Em pares homens, Luís Ferreira/James Colis e Diogo Francisco/Afonso F. Costa foram derrotados nos 1/8 de final e Afonso C. Costa/Hélder Nascimento atingiram as 1/2 finais.

Na prova de Pares Senhoras, Tina Cussen/Shirley-Ann Howie foram as vencedoras.

Na prova de pares mistos, Afonso Costa/Tina Cussen e James Colis/Shirley-Ann Howie ficaram em 1º e 2º lugares, respectivamente.