Q

Previsão do tempo

19° C
  • Thursday 26° C
  • Friday 23° C
  • Saturday 20° C
19° C
  • Thursday 26° C
  • Friday 24° C
  • Saturday 21° C
20° C
  • Thursday 28° C
  • Friday 26° C
  • Saturday 23° C

Cinha Jardim foi ao Cadaval comer frango

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Cinha Jardim é uma “grande apreciadora” de pratos de frango e mostrou isso mesmo na abertura do III Festival Popular do Frango Nacional, no Parque de Serviços Urbanos do Cadaval, no passado sábado. “Comi três variedades de frango, assado, grelhado e com nozes e puré de maçã. Adorei”, contou ao JORNAL DAS CALDAS, acompanhada pelo […]
Cinha Jardim foi ao Cadaval comer frango

Cinha Jardim é uma “grande apreciadora” de pratos de frango e mostrou isso mesmo na abertura do III Festival Popular do Frango Nacional, no Parque de Serviços Urbanos do Cadaval, no passado sábado. “Comi três variedades de frango, assado, grelhado e com nozes e puré de maçã. Adorei”, contou ao JORNAL DAS CALDAS, acompanhada pelo modelo Jaime Tomé, de quem apanhou boleia. “Gosto muito de frango assado e estufado, das coxinhas de frango, com ervilhas, com ovos escalfados, com tudo, menos com alho, que não consigo digerir”, confidenciou, acrescentando ao rol de pratos “a canja de galinha”. No meio de centenas de pessoas que afluíram ao evento, Cinha Jardim mostrou-se alegre por estar “numa festa popular e onde se pode dançar”. O casal de modelos Mónica e Rubim foram outras das figuras mediáticas presentes, assim como Filipa Vacondeus, Pedro Ramos e Ramos, Sofia Reis, José Manuel Gaidão, Helena Ramos, Duarte Siopa, Helena Ribeiro, Isabel Wulmar, Filomena Cardinalli e o namorado Manuel Santos Silva, e o casal de relações públicas Alexandra Figueiredo e João Libério. A iniciativa foi organizada pela Associação Empresarial do Concelho do Cadaval, com o apoio da Associação Nacional de Centros de Abate e Indústrias Transformadoras de Carne de Aves (ANCAVE) e da Câmara Municipal do Cadaval, e incluiu a confecção da “maior merendeira de frango do mundo”, com 175,70 metros de comprimento, que demorou 31 horas a fazer. Segundo dados revelados por Manuel Lima, da ANCAVE, cada português consome anualmente 23 quilos de frango, contribuindo o sector com 650 milhões de euros para o Produto Interno Bruto. O evento surgiu após o surto da gripe aviária em 2005 e pretendeu restabelecer a confiança do consumidor na carne de frango. Actualmente, o consumo está “estabilizado e consolidado”, após o “retraimento significativo na altura, porque a população ficou assustada por uma doença que não existiu em Portugal”, disse Manuel Lima. Até 11 de Maio, último dia do certame, espera-se que sejam consumidas cerca de dez toneladas de frango, nos restaurantes aderentes. Francisco Gomes

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Laço azul para chamar atenção para maus-tratos infantis

Mais de 200 alunos do 1º ciclo ao secundário e professores do Colégio Rainha D. Leonor e do Agrupamento de Escolas Raul Proença formaram no dia 30 de abril, no Campo de Rugby de Caldas da Rainha, um laço humano para assinalar o mês dos maus tratos na infância, uma realidade que ainda persiste.

laco 1

Caldense em nº6 pelo Livre

A caldense Inês Pires é candidata do partido Livre às eleições europeias em nº6.

livre