• Tuesday 28° C
  • Wednesday 25° C
  • Thursday 30° C

17 nadadores dos Pimpões no Campeonato Distrital de Clubes

A Piscina Municipal de Óbidos foi palco do Campeonato Distrital de Clubes, que decorreu nos dias 15 e 16 de junho, tendo estado presentes 190 atletas em representação de 12 equipas. Os Pimpões fez-se representar com as suas equipas de absolutos, feminina e masculina, no total de 17 nadadores.
Nadadores dos Pimpões

O Campeonato Distrital de Clubes destaca-se como uma das competições mais importantes da época, sendo mesmo das mais relevante em termos coletivos, pois a classificação coletiva depende do desempenho individual dos nadadores, para coroar os campeões distritais por equipas.

A representar a equipa feminina dos Pimpões nadaram Diana Alves, Maria Carvalho, Camila Chamusco, Lara Cotrim, Beatriz Martins, Inês Piño, Clara Rodrigues, Inês Soares, Débora Inácio e Maria João Vala.

A equipa masculina foi representada por Rodrigo Coutinho, Mikhael Onutskyy, Santiago Parreira, José Marques, Gil Lemos, Hugo Santos, Luca Tona e João Vieira.

A equipa masculina alcançou o 2º lugar e a equipa feminina o 4º lugar, levando ao 3º lugar na classificação final coletiva.