15° C
  • Friday 15° C
  • Sunday 15° C

Luís Real é campeão distrital Sub10 em xadrez

Quatro jovens jogadores da Associação Peão Cavalgante Arneirense participaram nos campeonatos distritais de xadrez jovem do distrito de Leiria de ritmo clássico, de 30 minutos + 30 segundos (escalão Sub 10, 12 e 14). No escalão Sub 10, Luís Real foi campeão distrital. Em sub 14, Dinis Marques foi vice-campeão, tal como Alex Ferreira em […]
Xadrezista da Associação Peão Cavalgante Arneirense

Quatro jovens jogadores da Associação Peão Cavalgante Arneirense participaram nos campeonatos distritais de xadrez jovem do distrito de Leiria de ritmo clássico, de 30 minutos + 30 segundos (escalão Sub 10, 12 e 14).

No escalão Sub 10, Luís Real foi campeão distrital. Em sub 14, Dinis Marques foi vice-campeão, tal como Alex Ferreira em sub 18, enquanto que no escalão sub 12 Ricardo Raimundo lutou pela melhor classificação.