Q

Previsão do tempo

9° C
  • Saturday 12° C
  • Sunday 13° C
  • Monday 13° C
9° C
  • Saturday 12° C
  • Sunday 13° C
  • Monday 13° C
9° C
  • Saturday 12° C
  • Sunday 13° C
  • Monday 13° C

Almoço pedagógico

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O polo de Peniche da Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos realizou um almoço pedagógico no Restaurante BrisaMar, no Hotel PinhalMar Peniche, confecionado e servido pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria.

O polo de Peniche da Escola Profissional Alda Brandão de Vasconcelos realizou um almoço pedagógico no Restaurante BrisaMar, no Hotel PinhalMar Peniche, confecionado e servido pelos alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria.

Todos os proveitos deste almoço pedagógico reverteram a favor do Fundo Solidário para alunos carenciados.

A iniciativa teve na ementa salada do mar em concha, sopa de peixe com croutons, lombinho de bacalhau sob risotto de berbigão e semifrio de banana e mirtilo.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Cercina reforça respostas sociais

A Cercina – Cooperativa de Ensino, Reabilitação, Capacitação e Inclusão da Nazaré, reunida em assembleia geral no dia 29 de dezembro, aprovou por unanimidade o Plano de Atividades e Orçamento para 2022.

Eventos com alunos da ESAD.CR

“Descaminho” é o título de uma mostra de performance a ser apresentada nos dias 13 e 14 de janeiro, entre as 20h e as 24h, no Centro Cultural e de Congressos das Caldas da Rainha.

Gil Lemos na Seleção Nacional Pré-Júnior

O nadador dos Pimpões, Gil Lemos, participou entre os dias 7 e 9 de janeiro, em Málaga (Espanha), no Dual Meet Andaluzia Portugal, em representação da Seleção Nacional Pré-Júnior.

gil