Reconhecendo a necessidade de atração de novos públicos e turistas para experimentarem o que de melhor o concelho possui em termos gastronómicos, a autarquia contactou todos os estabelecimentos de restauração, convidando-os a criar um ou vários pratos dedicados ao coelho.
Desta forma pretende-se igualmente dar mais visibilidade aos restaurantes e ao mesmo tempo promover o desenvolvimento de diversas iguarias associadas ao coelho, um produto que em termos gastronómicos começa a ganhar cada vez mais relevância no concelho.
Os restaurantes aderentes e os pratos que vão apresentar são: Alma.Grão (“Pizza de Coelho”), Casa da Lú II (1.ª Semana – “Coelho Grelhado”; 2.ª Semana – “Coelho à Caçador”), D. José (“Coelho à Caçador”), Forno do Avô (“Coelho Guisado com arroz de ervilhas à forno”), O Pão (“Coelho guisado à Pão”), O Primário “Coelho Estufado em vinho tinto”), Os Sócios (“Coelho assado na brasa” ), O Lagar (“Coelho Frito”), Supatra Thai (“Crepes com Coelho”, “Rodelas de pão frito com carne de coelho picada” e “Folha de massa folhada com wonton de coelho”), Zélia (“Feijoada de Coelho” e “Coelho no Churrasco”) e A Cêpa (“Coelho assado com (ou sem) arroz de cabidela”).
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