“Cada vez mais bem informado o consumidor reconhece os benefícios que os produtos biológicos trazem para a saúde e identifica-se com a responsabilidade com que é tratado o meio ambiente – os biológicos vieram para ficar. Democratizar a nutrição biológica é já uma missão E.Leclerc. Esta questão não é nova. Existem cada vez mais clientes com preocupações no que respeita à alimentação e escolha de produtos biológicos e mais saudáveis. Para tal o E.Leclerc tem vindo a desenvolver iniciativas e esforços no sentido de procurar novos produtores e produtos locais e nacionais, bem como outros, sempre com o rigor para garantir a qualidade, variedade e preços mais competitivos aos seus clientes”, indica o supermercado.
Aos biológicos juntam-se os ecológicos, biodegradáveis, cosméticos feitos com ingredientes provenientes da agricultura biológica – não testados em animais e a roupa com algodão proveniente da agricultura biológica.
Os produtos são certificados por entidades europeias especializadas. “Temos os produtos da Biofrade, os cogumelos da Gwiker de Porto de Mós, o queijo biológico de Idanha-a-Nova da Queijaria Flores, pão de Rio Maior biológico, vinhos biológicos como Altano, Cabriz e Quinta do Cardo, roupa feita com algodão proveniente da agricultura biológica, e as nossas marcas de bios, tais como Bio Village, Uni Vert, Bionaïa, e muito mais”, descreve o E.Leclerc.
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