1-Cada produto possui características próprias quanto à época preferencial de plantio e ao ciclo de vida. Geralmente o Outono e Inverno é tempo de sementeira e de práticas culturais. 2- A colheita é uma actividade que varia de acordo com a cultura. Por norma é feita entre Janeiro e Maio. 3- À chegada do produto às centrais, este é devidamente controlado, etiquetado e pesado 4- O produto é armazenado temporariamente (máximo três dias) em câmaras frigoríficas ou conduzido para a zona de lavagem e embalamento. 5-Transportado para áreas de leilão a armazenistas e distribuidores, para mercados abastecedores, pontos de venda ou é exportado.
Ciclo dos produtos hortícolas
Últimas
Artigos Relacionados
Pais de Santa Catarina querem melhores condições de atração à escola
A necessidade de intervenção num estabelecimento de ensino com 30 anos e sem nenhuma obra de fundo ao longo dos mesmos, bem como os problemas das vias de comunicação e dos transportes de alunos, docentes e assistentes operacionais, como fatores que prejudicam a mobilidade e a aproximação acessível, foram sublinhados num momento de partilha e convívio com o objetivo de analisar o presente e promover o futuro, promovido no passado dia 14 pela Comissão de Pais de Santa Catarina.
Caldense campeã nacional de triatlo cross
A caldense Juliana Costa sagrou-se campeã nacional de triatlo cross no escalão 30-34 anos, no passado dia 20, na Golegã.
Campeonatos regionais de veteranos em ténis
Decorreram entre 19 e 22 de abril os campeonatos regionais de veteranos em ténis, tendo o Clube de Ténis das Caldas da Rainha estado representado pelos atletas +40 - Alberto Pereira, Filipe Rebelo, Luís Faustino, Márcio Inácio, Pedro Maia e Ricardo Canhão, +50 - João Correia, Marco Mendes Gomes, Miguel Silva e Rui Silva, e +60 - Rui Fanha.
0 Comentários