• Thursday 30° C
  • Friday 27° C
  • Saturday 24° C

Márcio Neves campeão nacional de Triatlo de Longa Distância

Márcio Neves sagrou-se no dia 23 de junho campeão nacional individual masculino de Triatlo de Longa Distância, numa prova que decorreu em Coimbra. O atleta do Quitério TriPeniche completou o percurso com um tempo de 8h17m12s, quatro minutos mais rápido que o segundo classificado.
Atleta do Quitério TriPeniche

Também da equipa de Peniche, Valdo Neves cortou a meta em quinto, com o tempo de 8h59m44s, obtendo o segundo lugar no escalão 45-49 anos.

A prova teve um percurso de formato idêntico ao ironman, composto por 3800 metros de natação (uma volta no rio Mondego), 180 km de ciclismo (um total de quatro voltas, de 45km cada, nas duas margens do rio) e uma corrida de 42 km (quatro voltas de 10,5km cada).

Para vencer, Márcio Neves nadou em 54m41s, pedalou em 4h24m20s e correu a maratona em 2h54m02s.