Q

Previsão do tempo

13° C
  • Sunday 15° C
  • Monday 14° C
  • Tuesday 15° C
14° C
  • Sunday 15° C
  • Monday 14° C
  • Tuesday 15° C
15° C
  • Sunday 15° C
  • Monday 15° C
  • Tuesday 14° C

Jantar com fusão de produtos do mar e aguardente

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Profresco, em Peniche, vai realizar a 2ª edição da Profusão - evento que consiste numa fusão entre os produtos do mar e da pesca com empresas da região.

A Profresco, em Peniche, vai realizar a 2ª edição da Profusão – evento que consiste numa fusão entre os produtos do mar e da pesca com empresas da região.

Desta vez, a fusão será com a Aguardente da Lourinhã – Adega Cooperativa da Lourinhã, com menu de assinatura do Chef António Alexandre e com os vinhos do grupo Rozes com a empresa The Wine Jungle.
O evento consistirá num jantar, no dia 25 de março, pelas 20h, com sopa, entrada, prato principal e sobremesa, em que todos os pratos contêm elementos da aguardente da Lourinhã.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Novo Passe M no Oeste vai permitir mobilidade gratuita entre os municípios

A partir de 1 de janeiro estará disponível o novo Passe M, uma iniciativa inovadora criada pela Comunidade Intermunicipal do Oeste (OesteCIM) com o objetivo de promover a mobilidade para todos. O Oeste torna-se “a primeira região do país a implementar a gratuitidade dos transportes no modelo intermunicipal, uma solução que reforça o compromisso com a mobilidade universal, tornando-a mais sustentável, tendencialmente gratuita e orientada para as pessoas”.

passe

Lixo no chão na Praça 5 de Outubro

Moradores e comerciantes na Praça 5 de Outubro, nas Caldas da Rainha, têm-se queixado de que o lixo é deixado no chão, seja por desleixo das pessoas ou por os ecopontos estarem completamente cheios dias seguidos.

lixo

Morreu velha glória do Caldas

Velha glória do Caldas Sport Clube e antigo treinador das equipas de formação do clube, Valdir Ferreira, de 71 anos, morreu no passado fim de semana.

valdir