Q

Previsão do tempo

14° C
  • Monday 16° C
  • Tuesday 12° C
  • Wednesday 13° C
14° C
  • Monday 16° C
  • Tuesday 12° C
  • Wednesday 13° C
14° C
  • Monday 16° C
  • Tuesday 11° C
  • Wednesday 13° C

Jantar com fusão de produtos do mar e aguardente

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Profresco, em Peniche, vai realizar a 2ª edição da Profusão - evento que consiste numa fusão entre os produtos do mar e da pesca com empresas da região.

A Profresco, em Peniche, vai realizar a 2ª edição da Profusão – evento que consiste numa fusão entre os produtos do mar e da pesca com empresas da região.

Desta vez, a fusão será com a Aguardente da Lourinhã – Adega Cooperativa da Lourinhã, com menu de assinatura do Chef António Alexandre e com os vinhos do grupo Rozes com a empresa The Wine Jungle.
O evento consistirá num jantar, no dia 25 de março, pelas 20h, com sopa, entrada, prato principal e sobremesa, em que todos os pratos contêm elementos da aguardente da Lourinhã.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Atouguia da Baleia acolhe presépios de Maria Cavaco Silva

Uma coleção de presépios da antiga primeira-dama de Portugal, Maria Cavaco Silva, vai estar exposta no Centro Interpretativo de Atouguia da Baleia (CIAB), no concelho de Peniche, a partir de 9 de dezembro, pelas 18h00.

cavaco

Festival “Peniche no Prato”

O festival “Peniche no Prato”, 1.ª edição da Quinzena Gastronómica de Peniche, que pretende destacar os produtos locais ligados ao mar e à terra, realiza-se entre 1 e 17 de dezembro, potenciando três das principais áreas de atividades económicas do concelho: a pesca, a agricultura e o turismo. 

caldeirada

Usseira em festa em honra de Santa Luzia

A localidade da Usseira, no concelho de Óbidos, vai estar em festa, em honra de Santa Luzia, nos dias 7, 8, 9, 10, 12 e 13 de dezembro.

usseira