Q

Previsão do tempo

12° C
  • Friday 15° C
  • Saturday 15° C
  • Sunday 16° C
12° C
  • Friday 15° C
  • Saturday 15° C
  • Sunday 17° C
12° C
  • Friday 15° C
  • Saturday 15° C
  • Sunday 17° C

Taverna da Bica com nova gerência

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O Chefe de Cozinha António Godinho e a sua mulher, Isabel Santos, apostam tudo no novo espaço da “Taverna da Bica”, situada na Rua Júlio César Machado, 3-A, nas Caldas da Rainha. “Das nove às duas da manhã vai ter um pouco de tudo. Pequenos-almoços, almoços com diárias, mini pratos com ementa mais rica, petiscos […]
Taverna da Bica com nova gerência

O Chefe de Cozinha António Godinho e a sua mulher, Isabel Santos, apostam tudo no novo espaço da “Taverna da Bica”, situada na Rua Júlio César Machado, 3-A, nas Caldas da Rainha. “Das nove às duas da manhã vai ter um pouco de tudo. Pequenos-almoços, almoços com diárias, mini pratos com ementa mais rica, petiscos à tarde e belas jantaradas até às duas da manhã, todos os dias”, garante António Godinho, que já passou por cozinhas conceituadas e aposta agora na antiga Taberna do Clementino, porque além de ter sido uma oportunidade de negócio, o espaço sempre o tocou muito desde a juventude. “Quando era jovem vinha para aqui beber uns copos e sempre gostei do aspecto típico da casa. Agora com estas obras de melhoramento e remodelação muito boas o espaço está ainda mais dignificado e por isso quero fazer desta casa um espaço de comes e bebes como há poucas nas Caldas”, referiu. A sustentar esta ambição, António Godinho organiza aos sábados música ao vivo, onde os blues, violinos, sopros do Conservatório e, claro, os fados, vão marcar presença. “Garantidamente uma vez por mês vamos ter uma noite de Fados, enquanto que os restantes estilos alternam entre si”, apontou, acrescentando que vai “aliar a música à gastronomia, porque queremos que isto seja uma Taverna e uma casa de fados”.  “Os pratos fortes são sempre a Telha de Bacalhau, Bacalhau à Bica, mas nas noites de Fados há Caldo Verde, Chouriço Assado, Bacalhau Assado, Posta à Mirandesa, Lombo de Porco Assado e uma diversidade imensa, sempre com várias opções para o cliente”, descreveu. António Godinho vai introduzir o Naco na Pedra e mais dois pratos de acordo com a estação do ano, como são os casos das saladas para a época da Primavera e do Verão que se avizinham. Sendo uma Taverna, o vinho da casa “é uma aposta e um segredo”, mas os clientes podem sempre optar por vinhos engarrafados da casa de Óbidos e até seleccionados e de reservas até aos oito anos. A Taverna da Bica tem ainda uma esplanada para funcionar na Primavera e Verão, aliada a um churrasco exterior de que os próprios clientes podem usufruir. “É um pequeno detalhe que as outras casas não possuem e por isso queremos marcar pela diferença”, manifestou António Godinho. Carlos Barroso

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Traficavam droga junto a Centro de Atendimento de Toxicodependentes

Dois arguidos julgados no Tribunal Judicial de Leiria foram condenados no passado dia 20 a penas de três anos e meio e cinco anos e meio de prisão por tráfico de droga nas imediações do CAT (Centro de Atendimento de Toxicodependentes), situado no Centro de Saúde de Peniche.

droga

Criança encaminhada pela Linha SNS 24 para urgência encerrada

Durante três dias a Urgência Pediátrica de Torres Vedras não esteve a funcionar e as situações urgentes deviam encaminhar-se para Caldas da Rainha, caso o contacto prévio por telefone assim determinasse, mas houve uma criança que foi enviada na mesma para a unidade de saúde torreense, por erro de orientação, enquanto outras ficaram sem resposta.

SNS

Maria Antónia foi a primeira a nascer no dia de natal no hospital das Caldas

O primeiro bebé a nascer no dia de natal no hospital das Caldas da Rainha deixou radiante os pais. Thalia Smidt, de 26 anos, e João Victor, de 36 anos, casal brasileiro que está há mais de um ano em Portugal, mostra-se muito feliz com o nascimento de Maria Antónia, segundo filho, depois de Kaué Lucas, que já tem dez anos.

bebe