Q

Previsão do tempo

17° C
  • Wednesday 22° C
  • Thursday 22° C
  • Friday 21° C
17° C
  • Wednesday 22° C
  • Thursday 23° C
  • Friday 22° C
17° C
  • Wednesday 23° C
  • Thursday 23° C
  • Friday 23° C

Taverna da Bica com nova gerência

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
O Chefe de Cozinha António Godinho e a sua mulher, Isabel Santos, apostam tudo no novo espaço da “Taverna da Bica”, situada na Rua Júlio César Machado, 3-A, nas Caldas da Rainha. “Das nove às duas da manhã vai ter um pouco de tudo. Pequenos-almoços, almoços com diárias, mini pratos com ementa mais rica, petiscos […]
Taverna da Bica com nova gerência

O Chefe de Cozinha António Godinho e a sua mulher, Isabel Santos, apostam tudo no novo espaço da “Taverna da Bica”, situada na Rua Júlio César Machado, 3-A, nas Caldas da Rainha. “Das nove às duas da manhã vai ter um pouco de tudo. Pequenos-almoços, almoços com diárias, mini pratos com ementa mais rica, petiscos à tarde e belas jantaradas até às duas da manhã, todos os dias”, garante António Godinho, que já passou por cozinhas conceituadas e aposta agora na antiga Taberna do Clementino, porque além de ter sido uma oportunidade de negócio, o espaço sempre o tocou muito desde a juventude. “Quando era jovem vinha para aqui beber uns copos e sempre gostei do aspecto típico da casa. Agora com estas obras de melhoramento e remodelação muito boas o espaço está ainda mais dignificado e por isso quero fazer desta casa um espaço de comes e bebes como há poucas nas Caldas”, referiu. A sustentar esta ambição, António Godinho organiza aos sábados música ao vivo, onde os blues, violinos, sopros do Conservatório e, claro, os fados, vão marcar presença. “Garantidamente uma vez por mês vamos ter uma noite de Fados, enquanto que os restantes estilos alternam entre si”, apontou, acrescentando que vai “aliar a música à gastronomia, porque queremos que isto seja uma Taverna e uma casa de fados”.  “Os pratos fortes são sempre a Telha de Bacalhau, Bacalhau à Bica, mas nas noites de Fados há Caldo Verde, Chouriço Assado, Bacalhau Assado, Posta à Mirandesa, Lombo de Porco Assado e uma diversidade imensa, sempre com várias opções para o cliente”, descreveu. António Godinho vai introduzir o Naco na Pedra e mais dois pratos de acordo com a estação do ano, como são os casos das saladas para a época da Primavera e do Verão que se avizinham. Sendo uma Taverna, o vinho da casa “é uma aposta e um segredo”, mas os clientes podem sempre optar por vinhos engarrafados da casa de Óbidos e até seleccionados e de reservas até aos oito anos. A Taverna da Bica tem ainda uma esplanada para funcionar na Primavera e Verão, aliada a um churrasco exterior de que os próprios clientes podem usufruir. “É um pequeno detalhe que as outras casas não possuem e por isso queremos marcar pela diferença”, manifestou António Godinho. Carlos Barroso

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados