• Monday 31° C
  • Tuesday 33° C
  • Wednesday 30° C

Equipa de Ribafria vence duas vezes

A equipa beneditense do CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic participou na 41ª edição da Taça da Beira Alta em ciclismo, em Avelal, freguesia do município de Sátão, distrito de Viseu.
Triunfo na Taça da Beira Alta

Hélder Azevedo ficou em 2º lugar, com Paulo Pereira e Jorge Marques a cortarem a meta em 7º e 8º.

Coletivamente a equipa do CRP Ribafria foi a vencedora.

Em Avelar, freguesia do Município de Ansião, no distrito de Leiria, no 45º circuito de Nossa Senhora da Guia, Paulo Pereira cortou a meta em 1º lugar e Hélder Azevedo em 3º. Ricardo Sequeira terminou em 11º lugar e Humberto Pereira em 15º. A equipa do CRP Ribafria foi a grande vencedora.