• Friday 23° C
  • Saturday 26° C
  • Sunday 30° C

A-dos-Francos empata em Santarém

No passado domingo, a equipa feminina sub 15 do Grupo Desportivo e Cultural de A-dos-Francos deslocou-se a Santarém, a fim de jogar com a Académica de Santarém, tendo o encontro da 5ª jornada do campeonato interdistrital das associações de Leiria, Santarém e Portalegre acabado com um empate a uma bola.
1-1 foi o resultado

Foi um jogo intenso, no qual a equipa caldense esteve sempre superior à adversária, tendo inúmeras oportunidades para inaugurar o marcador. No entanto, foi a congénere de Santarém a marcar o primeiro golo da partida, terminando a primeira parte a vencer por 1-0.

Na segunda parte o sentido da partida manteve-se, com A-dos-Francos a procurar empatar o jogo, o que conseguiu pela sua capitã Iara Mendonça.

Até final o resultado não se alterou, apesar de terem sido criadas diversas ocasiões pela equipa caldense.

A próxima jornada será no dia 2 de dezembro, em Almeirim.