13° C
13° C
  • Sunday 15° C

Gaeirense vence em casa e mantém a liderança

O Gaeirense continua a liderar o Campeonato da Divisão de Honra de Futsal – Leiria. No passado sábado, ganhou por 4-0 em casa diante do Chãs, numa partida a contar para a 21ª jornada da competição. Com este resultado, mantém um ponto de vantagem em relação ao segundo classificado, o Casal Velho. Os golos do Gaeirense foram apontados por Dino (hat-trick) e Tomás.

Os golos do Gaeirense foram apontados por Dino (hat-trick) e Tomás.

14º Torneio da Liberdade em tiro com arco

O Parque Desportivo do Campo acolheu o 14º Torneio da Liberdade, numa organização do Arco Clube das Caldas (ACC), no passado dia 21, no âmbito das comemorações do 25 de abril. Foi também a 3ª prova do Campeonato Nacional de Campo da Federação Portuguesa de Tiro com Arco.

arco

Campeonatos regionais de veteranos em ténis

Decorreram entre 19 e 22 de abril os campeonatos regionais de veteranos em ténis, tendo o Clube de Ténis das Caldas da Rainha estado representado pelos atletas +40 - Alberto Pereira, Filipe Rebelo, Luís Faustino, Márcio Inácio, Pedro Maia e Ricardo Canhão, +50 - João Correia, Marco Mendes Gomes, Miguel Silva e Rui Silva, e +60 - Rui Fanha.