Previsão do tempo

12° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 13° C
  • Sunday 14° C
13° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 14° C
  • Sunday 14° C
13° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 14° C
  • Sunday 15° C

“O Pão” – restauração, fabrico de pastelaria e padaria

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Comercialmente designada como “O Pão”, a Sopobolos, Lda é uma empresa de base familiar, constituída em novembro de 2011, fazendo parte do capital social Aníbal Graciano Pedro, Glória de Jesus Camilo Pedro, Paulo José Camilo Pedro e Pedro Jorge Camilo Pedro. Desde a sua fundação que a empresa manteve a sua sede principal na Rua Heróis de Ultramar nº2-4, no Bombarral, antigas instalações da panificadora desta vila.
“O Pão”, na Rua Heróis de Ultramar nº2-4, no Bombarral

A Sopobolos tem como core business a atividade de restauração, fabrico de pastelaria e padaria.

“O Pão” nasceu no seio de uma família e amigos com o gosto conjunto pela panificação, pastelaria e restauração, oferecendo aos seus clientes um espaço acolhedor com a máxima qualidade de produtos e serviços. Sempre atento às novas tendências, apresenta com o seu fabrico tradicional de pastelaria, padaria e refeições, soluções que vão de encontro dos seus clientes.

Com uma aposta em produtos de elevada qualidade e o desejo de acompanhar a evolução sentida no setor, investiu em tecnologias de ponta, para continuar a fabricar os seus produtos segundo as normais legais e cumprir com os requisitos, cada vez mais exigentes, dos clientes.

Os seus produtos de excelência em pastelaria tradicional são o pastel de nata, o pastel de cerveja e o croissant folhado. Nos bolos de aniversários e festivos destaca-se pelo sabor e decoração e pelo bolo de eleição “Tentação”. Na cozinha apresenta como especialidade da casa, o bife da vazia à pão, o bacalhau à pão e a açorda de camarão e ainda, a sopa da pedra, ao sábado e o cozido à portuguesa, ao domingo.

Diariamente, as ofertas das refeições são variadas, com opções de ementas de bifes, de carnes, de peixes, de saladas e de massas e ainda no take away o frango no churrasco, os grelhados na hora e comida a peso e ainda de segunda a sexta-feira, à hora de almoço, são servidos dois pratos do dia, um de carne e outro de peixe que variam de semana para semana.

A fidelização dos clientes é conseguida não só pela qualidade da comida mas também pelo profissionalismo dos colaboradores, que diariamente se motivam para os compreender e ajudar com soluções diferentes e inovadoras, com sabores e texturas de “fazer crescer água na boca”, sendo que todos os produtos colocados no mercado pela Sopobolos cumprem os requisitos e patamares de higiene e segurança alimentar.

As instalações oferecem também todo o conforto e qualidade para que os clientes possam usufruir, num só estabelecimento, de um vasto conjunto de serviços, tais como, padaria, pastelaria, cafetaria, esplanada, restaurante e take away, e apreciar os seus pedidos num ambiente moderno e descontraído.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Preditur inaugura delegação

A Preditur inaugurou no dia 7 de março a nova delegação nas Caldas da Rainha, em parceria com Fernando Belo, arquiteto, e Carlos Elias, corporizando uma estratégia de expansão e de maior proximidade com os seus clientes, em linha com a tradição da sua marca, do setor imobiliário, a operar no mercado de Lisboa.

preditur

Prédio desabitado no Bombarral sofre derrocada

Um prédio desabitado no Bombarral foi alvo de uma derrocada para a via pública, na sequência da intempérie que se abateu sobre a vila na passada sexta-feira. Não houve feridos mas os moradores em redor apanharam um grande susto.

derrocada1

Liga 3 – Oliveira do Hospital derrota Caldas por 3-0

O FC Oliveira do Hospital venceu pela primeira vez na série 2 da fase de Manutenção e Descida, no passado domingo, por 3-0, na receção ao Caldas Sport Clube, que cai para o quarto lugar com 12 pontos, enquanto que a equipa da Associação de Futebol de Coimbra relança as contas da manutenção.

caldas1 1
Q