Q

Previsão do tempo

22° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 19° C
  • Wednesday 22° C
22° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
23° C
  • Monday 21° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C

Produtos caldenses chegam ao Lidl

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Do total das candidaturas à iniciativa ´Da Minha Terra’, o Lidl selecionou 46 artigos regionais de 35 novos produtores, de norte a sul do país, que terão os seus produtos à venda nas lojas Lidl a partir de 3 de maio.

Para alguns destes produtores, a entrada no projeto irá permitir um equilíbrio das empresas que viram os seus negócios afetados com a pandemia.

Na sequência deste projeto, o Lidl abriu canal direto a dois novos fornecedores das Caldas da Rainha – Dona Rainha e Cavacas das Caldas – ambos dedicados à doçaria.

Todos os produtos que integram o sortido na sequência desta iniciativa serão comercializados com a chancela ‘Da Minha Terra’, mas a marca e nome do produtor são mantidos.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.