• Sunday 30° C
  • Monday 37° C
Final da Taça Distrito de Futebol Feminino

GDR Boavista, 1 x GDC A-dos-Francos, 14

A equipa de A-dos-Francos defrontou o GDR Boavista na final da Taça Distrito de Futebol de Sete Feminino, disputada em Valado dos Frades, no dia 19 de abril. A-dos-Francos era favorita, dado ser campeã distrital.
Equipa de A-dos-Francos ganhou a taça (foto GDCAF)

O Boavista pretendia contrariar a superioridade caldense. Contudo, A-dos-Francos adiantou-se no marcador ainda antes de se completar o primeiro minuto de jogo. Com a equipa do Boavista a acusar um pouco a pressão, até aos 13 minutos já A-dos-Francos ganhava por 5 a 0. A partir daí, o jogo já estava resolvido.

Os golos foram-se sucedendo, tendo o Boavista marcado o seu golo através de uma grande penalidade.

Ao intervalo registava-se 9 a 1. Na segunda parte, houve mais equilíbrio, com a equipa do Boavista a oferecer maior réplica. Registaram-se mais cinco golos, que contribuíram para o resultado final de 14 a 1.