• Saturday 12° C
15° C
AF Leiria Benjamins A 3º Torneio - Série G Fut.7, Jornada 5

Escola Académica de Futebol 4 – Areco/Coto 2

Quem se deslocou ao campo Luís Duarte, em Caldas da Rainha, na manhã de 4 de maio, assistiu a uma excelente partida de futebol, com incerteza no resultado até final do encontro e grande entrega dos intervenientes, já que se tratava de um derby e praticamente decidia o primeiro classificado da série. Na 1ª parte o jogo foi muito dividido de parada e resposta, tendo a equipa da Areco/Coto desperdiçado várias oportunidades de golo em jogadas corridas e com uma bola ao ferro através de livre direto, mas acabou ao intervalo com um resultado negativo de 2-1.
Jogo com incerteza no resultado até final

Na segunda parte a equipa da Escola Académica, com um banco de melhor qualidade, soube gerir melhor os acontecimentos e o andamento do resultado.

A Areco/Coto teve de correr atras do prejuízo, acabando por sofrer mais dois golos em contra ataque.

Os golos da Areco foram marcados por Duarte Couto (1) e Guilherme Rocha (1), pela Escola Académica marcaram João Gonçalves (2) e Bernardo Veludo (2).